Наши мысли
Наши мысли, откуда и куда приводят....Я полагаю что все наши мысли приходят из вне, но для самоуспокоения всегда говорю что на 90 процентов мысли не наши, допустим что, 10 процентов это наши мысли, и откуда им взяться? берутся, например из сказанного моим товарищем, или из прочитанной книги ты рисуешь образы, ну разве это мысли это уже образы. Сама мысль приходит украдкой как вор, на самом деле так оно и бывает ,вдруг откуда не возьмись появилась маленькая мысль, а такое на воротила, иногда и заснуть не даёт когда ну совсем хозяйкой себя почувствует, Так вот те кто в нас внедряет эту бомбу замедленного действия, всегда знают что делают, мы для них источник питания, но и они делают для нас благо благодаря влиянию из вне мы задумываемся, почему так легко управляемые какой то мыслю? почему нам тяжело и плохо? И это способствует нашему развитию наблюдению, мы стараемся контролировать каждое вмешательство ,а значит мы учимся управлять своими эмоциями, действиями и своей жизнью ,всё ведь начинается с малюсенькой мысли, следует эмоциональное состояние, действие ,наши поступки, вот так мы создаём каждый день. Ещё есть видение, назовём это так, его тоже мы относим к мысли ,но на самом деле это картина которая тебе открывается внезапно, это не из тебя, а тоже из вне приходит откровение видение картины. Такие состояния были у пророков, учителей и у всех тех кто постигает духовную жизнь, кто искренне ищет и нуждается в ответах нашего бытия .... Коротко, но есть над чем думаю поработать, по наблюдать и для себя сделать выводы...
© Copyright:
Анжела Шпунгина, 2013
Свидетельство о публикации №113062900461
Рецензии