Неудача и удача

Почему везет шалавам,
А нормальным ни фига?
С ними ты сидишь смеешься,
Табаком от них разит.
Ты пока не понимаешь,
Что ты губишь жизнь свою
Ты увидишь очень скоро
Станет лысой телка та!
Ты совсем не понимаешь,
Что такие вот, как я
Смогут многого добиться,
И семью свою создать.
Будешь ты в оргазме биться -
С ней,с шалавою своей.
А она лишь посмеется над проблемою твоей.
Будешь очень ты несчастен,
Обратишься вновь ко мне...
Я как дура поведуся,
И тебе вновь помогу.
Только истину не зная,
Увы, счастья не найдешь.
Пусть в глаза тебе смеется та,
Что трахалась с тобой!


Рецензии