Благословенный Мир! Т. П
...
Как нежен шёлк Твоей груди
Её трепещущее взморье
Живого трепета полны
Струи,скользящие со взгорья.
По ним,скользя,плывёт рука
Порывы чувств раскрепощая.
И вот уже не Ты-Река
Бурлит тепло её вбирая
Сиянья тайного полны
В оскале обнажённом зубы.
И словно нежный всход Души:
От ласок распустились Губы!..
...
У лона тайну расплетая
Уже взметнулись Два Крыла:
В свою обитель приглашая
Гонца,что гонит скакуна.
И подхватило поднебесье,
Объяло нежность бытия
Когда запела свою песню
Любовь...-принявшая телА...
Благословенный Мир Любви
Вбирают трепетные Губы...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №113062904586