С музыкой в прекрасное...

В голубом рождая звуки,
Радужные краски,
Мчатся временем разлуки,
В жаркие и ясные...

Освещают мир потери,
Но для настоящего,
Прошлое,оно в неверии,
Будущее...у летящего...

Тот,кто в вере и надежде,
Жизнь в не напрасное,
Тот,кто любит беззаветно,
С музыкой в прекрасное...


Рецензии