Закон Иерархии. Огненные Феи

Стр.-38-.

ЗАКОН  ИЕРАРХИИ.
Всех  Законов  Космоса  не  счесть!  –
Как  не  счесть  Пространств  и  Времён…
Доблесть,  Созидание  и  Честь  –
Высший  Иерархии  Закон.
Воссоединяет  «День  и  Ночь
Брамы»  Иерархии  Закон.
Это  Сотворяющая  Мощь  –
Всех  Миров  Пространств  и  Времён.
Это  Мощь,  Творящая  Рассвет  –
И  Закат  Космических  Страстей;
Воссоединяет  Тьму  и  Свет,  –
В  Душах,  разделённые  людей.
Это  Изначально  Высший  Свет,  –
Изначально  Девственная  Тьма,  –
Жизни  Утверждающий  Завет, 
Пламя  Сердца  с  холодом  Ума.
Высшей  Иерархии  Закон  –
Сатана  проявленный  и  Бог,
Рай  Небесный  и  Армагеддон  –
Лестница  Космических  Эпох.
Духа  человеческого  Суть,
Ужас  «Чёрных  Дыр»  и  Свет  Небес,  –
Это  «Жизнь,  Истина  и  Путь»  –
Вечной  Эволюции  Процесс.
Это  Подвиг  Жертвенной  Любви  –
На  Весах  Космических  Эпох  –
И  Сердец  горящих  Алтари...
Это  тропы  вечные  «Голгоф».

ОГНЕННЫЕ  ФЕИ.
Символ  пламени  круга  свечей  –
Символ  Центров  пылающих  Рун,
Сорок  девять  Огненный  Фей,  –
Сорок  девять  Огненных  Струн.
Словно  Ангельские  Хоры,  –
Наши  Центры  звучат  Сердечные.
Наших  Центров  Сияют  Миры  –
И  Зарницы  пылают  Вечные…

Сорок  девять  Огненных  Врат  –
Неизвестных  нам  Измерений.
Сорок  девять  Созвездий  горят  –
Сокровенной  Сердечной  Вселенной.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012703000


Рецензии