Пока горит моя лампада

Пока горит моя лампада,
А значит я еще живу
И мне ведь большего не надо
Со мной все это наяву
Пока горит моя лампада
Я буду с верой в храм ходить
И в летний вечер звездопада
Я буду Господа любить
Пока горит моя лампада
Прощения буду я просить
Мне стыдно будет как когда-то
Могла без Господа я жить
Я свечи буду в храме ставить,
Глотая слезы в тишине
Быть может Бог меня исправит
Меня услышат в вышине
Ах как хочу я измениться
И в сердце веру заслужить
Чтоб мог мой сон однажды сбыться
Чтоб с верой мне навечно жить
Пока горит моя лампада
Дорогу я свою найду
Она в душе моей отрада
Она ведет мою звезду
Пока горит моя лампада,
А значит я еще молюсь
Теперь она моя награда
Я знаю точно изменюсь
Мне в жизни большего не надо
Я в сердце веру обрела
Пока горит моя лампада
Душа моя еще жива.


Рецензии