Ты уходишь. Прощай любимая

Ты уходишь.Прощай любимая.
Я останусь сидеть у двери.
На полу, с твоим запахом в воздухе,
С сигаретным дымом внутри.
Ты ушла. Прощай любимая.
Мне всю жизнь у порога ждать,
Вдруг забыла своё колечко
И вернёшься его забрать...
Не вернёшься. Прощай любимая.
Жизнь моя, что была, прости.
Не умела и не хотела,
Надевать на тебя замки.
Потеряла. Прощай любимая.
Не бегу за тобою в след,
Не хочу верёвкой на шею,
Раз меня для тебя больше нет.

2012


Рецензии