***

Как хочется сорваться и уйти,
Кляня все на своем пути.
Убив предубеждение и гордость,
Забыв про все: про страсть,про трусость.
Задуматься опять о смысле жизни,
Оставив для любви лишь только час.
А ведь ее нельзя назвать абстракцией!
Художник реалист ведь каждый раз 
Рисует краской на холсте,
Не понимая что и где.
Есть смысл двигаться вперед,
Но нету двигаться на месте.
Дорогами по веснам мы идем,
И проживаем долгие столетия.
Я знаю,невозможно вечно жить,
Но ведь душа живет,а тело гибнет
Не вечен мир,живой наш мир
И мы не вечны...


Рецензии