Удел людей

Мир без людей вот это штука.
Вот потому вся жизнь есть мука,
Мы лишь животных повторяем,
И разум свой не открываем.

Так человеком сложно стать,
Уметь лишь надо мозг включать,
Но этого никто не знает,
Жить без мозгов мир продолжает.

Мозг у людей ну как казарма,
У каждого своя есть карма,
Но мозг открыт он без дверей.
Где заползает любой змей.

В кого заряд по силе выше,
То он уже есть в вашей крыше,
Заряд живых иль мертвеца,
Где посещению нет конца.

Мозг не умеем защищать,
Не можем мозгом управлять,
Он есть пустой и без заряда,
Ну как усохшая рассада.

Людей без мозга мы все знаем,
Стать человеком не желаем,
Не суждено нам мозг включить,
Удел животными нам жить.


Рецензии