Ты будешь вечности мне сниться

Моего сердца сок
выпит до дна
тобою,
дружок.
Ты понимаешь порою,что я
не дружу с головою...
В этой жизни дается лишь раз
любить до сплетения глаз.
И ты знаешь,не скрою -
Хочу видеть тобою, дышать тобою,
творить и растворяться
в мечтах,сидя вдвоем
под луною.
Ты будешь смеяться,
но я перестала бояться.
Эта жизнь - остановка,
впереди будет новая станция,
И нам решать - сдесь остаться
Вместе до конца
Или расставаться,
Чтобы в следущей жизни
Никогда уже не прощаться.
В 20
чувствуешь,еще рано сдаваться.
Кажеться,
время и ты - едино,
Так необходимо
успеть насладится им,
Ведь оно - спешит,ведь оно -
уплывает мимо,
Когда этот мир
не принадлежит
нам  двоим.
Давай взлетим,
давай отращивать крылья.
Я буду молиться,
А ты обещай - стать птицей.
Ты помнишь миф?
Ведь в начале Адам был пылью.
в прах превратиться,
если суждено,
ты не вернешься...но
я обещаю -
ты будешь вечности напролет
мне
сниться.


Рецензии