Твоими устами, да мёд, А я своими всё ближе

Твоими устами, да мёд,
А я своими всё ближе.
Ресницы коснулись скул.
Сердце забилось..Ниже...
Брови мазками, в разлёт.
Ромашковым полем веснушки.
Вдруг перестала дышать,
Когда я коснулась ушка.
Сакуры дивный цвет
Окрасил овалы щёчек.
Вы мне говорили: "нет"
И пали к ногам, как листочек!
Февраль 2012


Рецензии