Пережить разлуку
Если ты со мной не рядом.
Факт разлуки горьким ядом
Разрушает наше счастье, -
Слишком грань любви тонка.
Кто из нас подвержен грусти,
Если я всё время плачу?..
Но унынье ловко прячу
И надеюсь - грусть отпустит,
И станцуется канкан...
Бестолкова жизнь в разлуке,
Если ты со мной не вместе.
О тебе смакую вести
И ловлю любые звуки
Телефонного звонка...
Свидетельство о публикации №113062904473
Сергей Железников 27.09.2014 18:09 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 27.09.2014 21:09 Заявить о нарушении