Любви великое Творение! Т. П
...
Ты так нежна и так милА,
Когда отбросив прочь сомненья
Меня ласкают Два Крыла-
Неповторимостью Творенья!
Два изумруда,грань груди-
В них ласки чувственной упругость.
Я весь горю! Я весь в Любви-
И в ней несдержанная вьюга.
Как глубоки Твои Глаза:
В них блеск-прекрасное мгновенье:
Четыре чувственных крыла-
Одно Великое Творенье!...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113062904472