К чему просить?

К чему просить спокойной жизни .
Когда весь путь в твоих руках .
Ты хочешь новое увидеть
И слезы счастья на глазах .

Всего лишь верь ,договорились?
На этот раз доверься мне ,
Сожму твою ладонь покрепче
Чтоб не терять тебя негде .

Сейчас темно , но небо видно .
Вон видишь светлую звезду .
Которая не ярче солнца.
Раскрой же ей свою мечту .

Не надо в слух , запомни просто.
Я отведу тебя в постель .
Наверно сильно ты замерзла .
Хоть спит во мраке и метель .

Приятных снов... Три точки рядом .
Надеюсь что не вспомнишь ты.
Прогулки прямо перед солнцем
Ведь звезды приняли мечты .

Что загадал , мое свершилось .
Ты ведь не помнишь этот день .
А скоро и твое желанье .
Приобретет сознанье дней .

Сама того совсем не зная .
Навстречу вновь к тебе придет.
Что было в тот прекрасный вечер .
Я просто верю наперед.


Рецензии