Неумытая луна
Неумытая,- в тучах луна...
Отошла я в заботах от творчества,
Не смотрю на тебя из окна...
Чаще вижу березки кудрявые,
По дороге железной,-домой...
Облака над Москвою белявые...
Муза часто бывает чужой.
Но приходит, когда от усталости,
Отдыхаю,укрывшись стихом,
И уводит меня от реальности...
Остаемся недолго вдвоем.
29.06.13.
Свидетельство о публикации №113062904455
С горячим теплом и уважением,-Ирина Одарчук
Ирина Одарчук Паули 31.08.2014 17:48 Заявить о нарушении
Анина 02.09.2014 11:16 Заявить о нарушении