Я прошу

Я прошу, накинь мне на плечи шаль,
В этом замке безумно холодно,
Тебе для других ничего не жаль,
И повсюду ты сыплешь золотом.

Я прошу, ты меня согрей.
Знаешь, много мне не надо.
Лишь забыть, что стою у Его дверей,
Боль внутри,словно выпила яда.

Я прошу, поцелуй меня!
Не смотри на соленые слезы.
Его взгляд посильнее огня
Обжигает сердце и кожу.

Я прошу, ты меня сохрани...
Не ругайся за грусть и молчанье.
Я люблю... Его... Обними...
Губы в кровь искусала. Отчаянье.


Рецензии