Никитка

Маленький мой росточек, моё солнышко драгоценное, мой свет.
Ярче не бывает, нет и уже никогда не будет.
Люди, вокруг эти люди снующие по своим делам,
А нам… ничего теперь не осталось.
Дни текут равнодушно выжимая мои глаза.
Слова… слова давно потеряли звуки.
Родной мой, тебя я слышу всегда.
Мой ангел. Моя душа.
Не отпускаю ни на секунду твоей руки…
Ты живешь у меня в груди,
В той, которой тебя когда-то вскормила.
В животе. В ушах. В носу. В голове.
Мне! Почему это мне!?
Разорвать эту чёртову плоть,
Перейти между нами границу
И плевать, где потом очутиться,
Лишь бы только быть ближе к тебе.
Засыпаю с прядью твоих волос….
Милый, помнишь, когда ты подрос,
Я тебе подарила мишку…
Помнишь!? Помнишь, читали книжки…
В первый класс как, с букетом роз..
Мой малыш… Ты боялся гроз, прижимался ко мне
И сердечко бешено билось…
Билось, билось! Ты слышишь, билось!!!
А теперь его просто НЕТ.
Этих лет, милый – нет!
Только прядь.
Из роддома бирка…
Сын родился.
Назвали - Никитка.
Было счастье и больше нет.

Декабрь 2012


Рецензии