Женщины- модницы ходят на высоких каблуках, не под

Женщины-модницы ходят на высоких каблуках,
не подчиняясь законам физики,
и земного притяжения,
да и логики...
Недавно увидел в самом оживлённом месте,
на перекрёстке у метро, в центре Лос Анджелеса,
как одна такая красавица переходила перекрёсток,
с двумя чемоданами, по дороге в дорогую гостиницу.
Она споткнулась, и упала посредине перекрёстка.
Светофор стал переключаться, но ехать никому было нельзя...
И все терпеливо ждали, пока она встанет,
соберёт сумки и чемоданы,
И закончит свой переход, в узкой юбчонке...
И шофёры любовались, на её горе-счастье- красоты...
...Забыл сказать, что она была блондинка...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 29. 2013. 0223
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062904439


Рецензии