Что такое любовь между мужчиной и женщиной

Что такое любовь между мужчиной и женщиной ? На первых стадиях знакомства мы узнаём друг друга, мы узнаём внутренний мир человека с которым мы общаемся , у вас есть схожие интересы, вы видите мир одинаково, вы радуетесь друг другу, восхищаетесь друг другом. Можете говорить обо всём, и помолчать , в молчании порой мы можем сказать больше друг другу, и это не доставляет нам дискомфорта. Нам всегда хорошо вместе , нет неудобства наигранности, ты в полном душевном, физическом ,духовном комфорте. Ты можешь быть с ним, самим собой, плюс в дополнение не достающий части тебя самого, это великолепно и прекрасно. Любовь она с каждым днём растёт и увеличивается , для тебя открываются новые и новые горизонты, миры не опознанного. Ты открываешь для себя в человеке новое и новое ,чем ты можешь восхищаться.. Конечно у нас у всех бывают ссоры, и разногласия , это здорово. Бывают моменты которые мы сдерживаем, и они накапливаются, во время ссоры мы освобождаемся от негатива, правильно понимаем происходящее, и умеем над всем посмеяться своевременно. Такие ссоры распри не отдаляют нас, друг от друга ,а наоборот сближают . Мы узнаём друг друга на более интуитивном уровне, чувствуем что, это часть меня значит она во мне я могу ощущать её как саму себя .В таких отношениях нет недоверия всё прозрачно, так как эти отношения на другом уровне, более высшем духовном. Твоя забота о любимом, о своей половинке несёт огромную радость и наслаждение, когда ты видишь счастливые глаза возлюбленного, возлюбленной …


Рецензии