Чашка с чаем согревает руки, Сердце же согреть сло

Чашка с чаем согревает руки,
Сердце же согреть сложнее.
Я прошу ты приезжай скорее,
Просто утонуть в твоих глазах.
Этих бесконечных километров ленты,
А минут, что звезд, не сосчитать...
Мне плевать, ты знаешь мне не важно,
Сколько чашек с чаем еще ждать.
Февраль 2012


Рецензии