Гроза

Под шум и треск,
Под барабанный бой,
Под рокот сумасшедших
              струй небесных,

Гремит оргАн,
Звучат в нем Бах и Бог
Молитвой в грозовом
               пространстве тесном.

Так на контрастах и спасется мир...
А после бури - радуга и птицы.
Всем сердцем я готова удивиться
Тому,что вновь
             пришла на светлый пир,
И снова я готова петь хвалу
Цветущему весеннему убранству,
И быть цветком
              на кружевном балу,
И лепестком живым
              по свету странствовать.


Рецензии