наше время наедине

Вот мы сидим ,с ногами забравшись на кресло.
Уплетаем салат за обе щеки,ты говоришь,мол поддвинься-тесно.
Чистишь мне раков,Тарантино по ящику,свет приглушенный.болтаем .в окнах машины туда-сюда..странно ,вроде не пятница.даришь мятные поцелуи,у меня от нежности задрожало все тело.прижиматься к тебе каждую секунду не надоело.кофе машина греет воду каждые полчаса,ты сопишь ,мило свернувшись в колачик.так проходит "наше время наедине" ,мой мальчик.


Рецензии