Жестокая - слово со вкусом

Жестокая - слово со вкусом, точнее с привкусом крови.
Стиснувши зубы хочешь, быть пленным ее природы.
Сиамка с искрящимся взглядом, непредсказуема, хищна.
С запахом воли. Бедра, изгибы, окрас, глазища…
Ей наплевать на манеры, они от рождения в жилах.
Не попадайся уж лучше, уйти ты будешь не в силах.
Декабрь 2012


Рецензии