Когда мне грустно, больно, и тревожно, часами слуш

Когда мне грустно, больно, и тревожно,
часами слушаю волшебный дальний голос...
И кажется, мы вместе входим в  лес.
И пение птиц. И рой цветных небес.
Страницы книг-цветов, лужайки, стрекоза...
Грибницы жирные. Сырыми есть нельзя.
И улетает по траве Наташа.
Луч солнца гонится,
за шаловливой косой...
И утро брызгается влажною росой.
И мы идём, за ручки... в счастье нашем...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 29. 2013. 0206
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062904322


Рецензии