Крупинки запаха её вырванные с подушки..

Крупинки запаха её вырванные с подушки,
;Свидетельницы наших ночных свиданий,;
Прибавляют сил идти дальше.;
Улыбаться и находить поводы верить
;В кое - какое счастье.;
Пусть размытое, без обещаний, не ясное.;
Возможно даже несбыточное.;
Но такое желанное и бесконечными мыслями выточенное.
;Вымученное, выношенное, а по воле;
Ещё и случайное.
;Такое, как в детстве. Странное.;
Чистое, светлое, ускользающее,;
Не без ноток грусти.
;Я прошу не хватайся за него, но и из рук не выпусти.


Рецензии