Каждый купальный сезон

***
Каждый купальный сезон кто-то тонет в Азовском море.
Чаще всего из приезжих, из горожан.
После покажут родители Маше, Катюше, Боре
Место, где утопленник под простыней лежал.

Дети попросят мороженого – на, пожалуйста,
Только пойдем домой, по пути покажу кипарисы.
На ужин шашлык и лечо из баклажанов,
А на десерт купим порцию воздушного риса.


Рецензии