В белом саду весеннем

В белом саду весеннем
черемуха расцвела,
запахом терпким, древним
меня к себе позвала.

В тихом шелесте листьев,
в нежном шепоте трав,
душу мою очистив,
и суету уняв.

Я размышлял там долго,
как мне по жизни идти,
спрашивал сил у Бога
и говорил, Прости.

Стало мне легче в полдень,
вновь появились мечты,
видно Ему угоден
выход мой из темноты...


Рецензии