Любовнице?
Этот бешено пламенный нрав,
Эта грация, Вот ты какая
Тот, в салоне был, в общем то, прав
Ключ от сердца вручив, с документом
Говорил мне – ты слишком резва
Ты пленяешь крутящим моментом
Так, что кругом идёт голова
Я вхожу в тебя страстно и с дрожью
Завелись и стартуем рывком
И по трассе и по бездорожью
Я лихач, а не путник с мешком
Свидетельство о публикации №113062904296
Сергей Ошейко 30.06.2013 14:59 Заявить о нарушении
Сергей Георг Сретенский 30.06.2013 16:25 Заявить о нарушении