Следуйте за воображением, города!

И вскоре побегут города
за воображением-
босыми ногами
по дорогам,
непридуманным местам.
Перебродившие в своем окружении-
жаждут свежего...
И даже не представляют о том,
что кроется за новым
билетом "туда"...
Следуйте за воображением, города!


Рецензии