Хотел, но...
Быть обиженным сейчас.
Можно лишь себе представить,
Как не вышло в этот раз.
Просто не было желанья,
И не думал я о ней,
Но любовное свиданье,
Всё-таки всегда важней.
Только спутались все планы.
Каждый ими ведь богат,
Почему-то только странно,
Им я ведь не очень рад.
И не верю больше в это.
В шутку легче говорить.
Если песенка не спета,
То пора о ней забыть.
г. Ялта.16.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113062904268