я люблю эту планету
Там песни и слова о солнце!
Там серебрится поутру трава,
Там целый мир судьбою послан….
Лихие ветры на равнине,
И золотые города,
И яркое на белой глине,
И чистая в реке вода!
Эмоции, подобно взрыву,
И танец освещает небо,
И знаю – это навсегда!
И я люблю эту планету!!!!
Свидетельство о публикации №113062904241