Мужчины

В мужчине все как- будто так,
но это "будто" так весомо.
За ними днями убирай,
готовь, голубь,
чтоб не болела кроха.

Не уследишь, нагрянет крик,
как-будто умирает тело,
на градуснике только 37,
а он уже весь в панике: "Что делать?"

А дальше что?
Эх, этот эталон велик.
И нереальной силы образцы вы.
Оставьте только вас одних,
и даже МЧС не разберет квартиру.

Яичнеца без соли? сахар где?
У нас от вас, порою, нервы на пределе.

Ну что там дальше?
Сила-силушки велик,
да только гвоздь забей сама,
не то чтоб лень ему,
устал,
и ты уже как год назад просила.

Ну что? Великий вы наш идеал,
любить себя еще не надоело?
Как не крути, мы даже любим вас.
Цените это, вам без нас куда сложнее


Рецензии