По телефону со своими

Ну, как там? Наверное, снег.
Что, папа устроился в фирму?
Мои-то, Илья и Олег,
Хотят все в какую-то Бирму
Уехать, к индейцам, на Юг.
Никак не найду подработку.
Еще, если купите вдруг,
Пришли мне на Ленку колготки.
У Витьки опять тридцать семь,
И вряд ли пойдет на работу.
Ну, я замоталась совсем.
До завтра. Пришли свои фото.


Рецензии