Кажется... Критическая Масса

Стр.-34-.

К А Ж Е Т С Я...
Зачастую  всё,  что  вроде,  кажется,  –
Жёсткие  имеет  основания,  –
Пусть  всё  это  с  логикой  не  вяжется,
И  в  науках  нет  такого  знания.
Кажущиеся,  порой,  абстракции  –
Результат  Большого  Напряжения;
Непривычно-тонкие  Вибрации –
Вызывают  многие  смятения.
Макрокосм  и  Микрокосм  тождественно
Сотворяют  Вечную  Абстракцию…
Небосвод  доносит  нам  торжественно  –
Прошлого  Вселенной  Информацию.
Многие  незримые  абстракции
Создают  связующий  объём
Жизненной  абстрактной  деформации,  –
То  есть,  Мир,  в  котором  мы  живём.
Вспыхнули  абстрактными  огнями
Искорки  абстрактные  в  глазах...
Это  Связи  с  «Дальними  Мирами»  –
Вспыхнули  в  Реальных  Небесах.

КРИТИЧЕСКАЯ  МАССА.
Творчество  Энергий  Напряжённое
Огненной  Мистерии  Вселенной  –
К  Жизни  навсегда  приговорённое  –
Необыкновенной  и  Без-Ценной.
Творчество  Космической  Мистерии
Пробуждает  к  Жизни  Устремление
Импульсов  Энергии-Материи,  –
Потому  что  «Жизнь  есть  Движение».
Создаётся  Духа  Дерзновением
Творческой  Энергии  Порыв,  –
Что  несёт  Момент  Преображения  –
Или  в  Запредельное  Прорыв.

Творчество  Энергий  Напряжённое
Огненной  Мистерии  Космической  –
К  Жизни  навсегда  приговорённое
Дерзновенной  Массою  Критической.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012609390


Рецензии