Нет... мне не кажется...

Нет...мне не кажется...ты где-то...
Один как я...в пустом доме...
Много шума...от яркого света...
И по распорядку...мы оба...в коме...
Делаем все...как положено...
Утро...душ...кофе..твой -на подоконнике..
И ожидание...на два умноженное...
Может..сообщение какое...в отстойнике?...
Нет...не надо смотреть... -заморожено...
Сердце...в дреме...молчит...непонятно...
Быстро собрался... -машина...офис...
Стараешься позабыть путь в обратное?
Напрасно...душно! -...давит гипофис...
Лучше отключка.-..всякая дребедень...
Поездки к тем...кто на фиг не нужен...
А в душе торчит...зловещая тень...
Может,боль?..оттого что простужен?
Да...конечно...болен...домой!...
Укрыться от мира...под одеялом...
И позабыть...о том,что ...МОЙ!!!
И сжечь еще день...как меня не стало...
Сам бил...сам рвал...безбожно!
То единственное,что на земле держало...
Теперь страшно...думаешь,поздно?..
Так...уснуть...чтобы память смяла...
Глаза мои...руки мои...морозно...
Ну а пока...тупо и вяло...
Кофе на подоконнике...душный...покой...
Сон...в котором тебя не стало...
Стук...надоедливый...-часов бой.
Память бы вырубить...до-ста-ла!!!!.
Кажется...засыпаю...- МОЙ...МОЙ...


Рецензии