Лист бумаги и ручка

ЛИСТ БУМАГИ И РУЧКА 
С ЧЕРНОЙ ПАСТОЙ , КАК НОЧЬ 

ДОЖДЬ СТУЧИТ МЕЖДУ СТРОЧЕК 
СЛОВНО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ      

ЛИСТ БУМАГИ НАПОМНИЛ
БЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗА ОКНОМ 

СЛОВНО БЫЛЬ ИЛЬ НЕБЫЛЬ
ВСЁ СМЫВАЕТ ДОЖДЕМ    

ЛИСТ БУМАГИ .. В НЁМ КЛЕТКИ
И В КАЖДОЙ ИЗ НИХ 

СЛОВНО ПТИЦЫ НА ВЕТКЕ ..
В НИХ ОПИСАНА ЖИЗНЬ         

ЭТУ НОЧЬ , ЭТОТ ВЕЧЕР 
ЗАПИШУ НА ЛИСТКЕ 

НЕ ХВАТАЕТ В НЁМ РЕЧИ   
 И ТЕБЯ В УГОЛКЕ !


Рецензии