Доигрываю партию любви. Душа озябла, Горячи ещё ла

Доигрываю партию любви.
Душа озябла,
Горячи ещё ладони!
Куда несут меня те вороные кони,
Как будто от погони?
И мы в степи давно совсем одни...
Та дверь уже закрыта много лет.
У ней своя семья.
И лишь; меня в ней нет...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 30. 2013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062904184
----------------------------
Елена Васильева - "Дождик осенний"


Рецензии