Сердца крик
Оберегали нас всегда,
Глаза искрились добротою,
Я это помню, как вчера...
Пришла к тебе родная
На могилку, присела
Молча на скамью, ты на
Снимке, как живая,
Смотришь в сторону мою.
И сердцу хочется кричать,
ВЕРНИСЬ КО МНЕ ОБРАТНО,
Но ничего исправить не могу,
Умчалось время безвозвратно.
Птицы лесные и ветер-бродяга,
МАМОЧКЕ передайте привет,
Что на грешной земле ее
Помнят и любят, так будет
Всегда, пока длится век.
Свидетельство о публикации №113062904168