Грех Адама

Так на Земле, ну, нет людей,
Причина, рая это змей,
Он мозг Адама отключил,
И мозг нам чувством заменил.

Так без мозгов люди живут,
И только в мыслях рая ждут,
А рай всего лишь мозг включить,
Чтоб человеком в мире жить


Рецензии