Не издевайтесь над годами...

Не издевайтесь над годами,
Тех кто постарше вас сейчас,
И вы не вечны, в этом плане,
Лишь умерший моложе вас.

Хотя ему давно за сотню,
Но он ушел, и молодым
Пребудет утром, днем, и ночью,
Назло таким, как вы, живым...


Рецензии