Крылья
Мне бы крыльями вас не задеть!
Наша история ваших не краше,
Но я лишь с ним захотела лететь.
Птицею вольной недолго парила,
Кошкой "сама по себе" не смогла.
Так неожиданно я полюбила.
В миг растворилась запретная мгла.
Первых сомнений уж пройден порог.
Крепко связали взаимности узы.
Сердцем открытым нажал на курок,
Став моей самою нужною музой!
Кровь закипает в желаньях ночИ,
Хрупкой мечтой зарождаются цели.
Солнце, нам путь освещая, кричит:
"Души свои друг для друга Вы грели".
Встретив однажды глазами его,
Я опустила застенчиво веки.
Наши качели вдохнули любовь,
Всем вопреки будем вместе навеки!
Свидетельство о публикации №113062904132