Светотень. Земной Фактор
СВЕТОТЕНЬ.
Светотень связует Полюса,
Противоположностей узоры.
Светотени снежной полоса –
Примирила впадины и горы...
Пламя, Воду, Бытиё и Смерть
Примиряя, рушит их границы...
И Обменом Вечным Светотень
Жизни переполнила Страницы…
Потому Космическая Мощь –
Всеедина в Сферах Светотени...
В новый день перетекает ночь –
По границе наших представлений.
Светотенью Радостный Рассвет
Подарил Энергий Утверждение.
Тьма её рождает или Свет? –
Не имеет главного значения.
Светотень связует Полюса –
И людей с Планетой Голубой.
Светотени Звёздной полоса –
Навсегда сливается с Судьбой.
ЗЕМНОЙ ФАКТОР.
Творчество Магнита Мироздания
Проявилось Волей Без-предельною
Высшего Над-Мирного Сознания, –
Мыслящего Вечную Вселенную.
Утверждает Волею Космической
Высшее Над-Мирное Сознание –
Векторы Энергии... Психической
И Спиралей Звёздных Мироздания.
Волей, Устремлённая Единою, –
Обладает Сущность Со-Творения –
Мощью Необъятной и Незримою, –
И непредставимой для сравнения.
Только и со Сферой Необъятности
Фактор человеческий сравним...
В Космосе Большие Неприятности, –
Связанные с Фактором Земным…
Творчество Магнита Мироздания
Проявилось Волей Без-предельною
Высшего Над-Мирного Сознания, –
Мыслящего Вечную Вселенную...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012609180
Свидетельство о публикации №113062904125