Я окрылен, ведь есть же МУЗА...

28.06,13,в 12:32,Москва,район Рязанского проспекта.

Я окрылён,ведь есть же Муза,
Я с ней летаю ,ей живу.
Я знаю точно-внеземная,
Её целую и люблю.

Люблю её я как ,,землянку'',
Люблю я нежно,как дитя.
Она ведь нежная такая,
Что замираю я любя.

Боюсь дышать,а вдруг простынет?!
Боюсь помять как лепесток.
Когда губами прикоснётся,
Я ощущаю сладкий ток.

Она поистине прекрасна,
Она волшебна,как рассвет.
Я б утопал в любви безумной,
Об этом я пишу сонет.

Сонет любви,чистейшей самой,
Такой ,что нету на земле,
Любви сердец,созданий Бога,
Держащих за руки везде.

А истина,мой друг-в вине,
С вином так быстро я пьянею,
И выпью я его до дна.
Но та чьим сердцем я владею,
Покрепче терпкого вина.


Рецензии