слушать, как прорастает трава
Что бы значили эти слова?
Хорошо на лужайке лежать,
слушать, как прорастает трава…
жёлтых бабочек рваный полёт,
ветер с запахом близкой грозы,
а по небу летит самолёт,
а под ним рассекают стрижи…
Ничего не хочу понимать,
знаю, что безрассудством жива,
а хочу на лужайке лежать,
слушать, как прорастает трава.
Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.
Свидетельство о публикации №113062900407
Елена Сергеевна Сафронова 07.05.2022 20:34 Заявить о нарушении