Нет явных у неё границ

Как в ванной кролем не поплыть
И брассом там не вырваться из плена –
Любовь никак не уложить
В пределах одного катрена.
Как не собрать всех полевых цветов
От лютиков до арабесок –
Так и любовь не уместить
И в сотню СМСок!
Любви присуще много лиц
Нет явных у неё границ.


Рецензии