Научат ли ЕГЭ любить!?
На открытой трибуне в Госдуме под пред-
седательством спикера Сергея Нарышкина
Глава Департамента образования столицы
"ИСААК КАЛИНА": -"Надо избавиться от по-
ходов в "ТУАЛЕТ"! ЕГЭ в большей степени-
-вступительный, а не выпускной экзамен"...
Нарышкин в Думе - "Сивый мерин"!
(Кремлём назначен править бал),
В ЕГЭ борьбу вести намерен
С поскрёбышами "СОТЕН" балл.
На бой - не меренные штрафы!
(В надуманный особый фонд).
Под статусы: -графини! -графы! -
-Весь Департамента бомонд.
За чтенье не пристойных басен!?
Приход к "болотной" кутерьме!?
Кто с беззаконием не согласен!? -
-Пусть прохлаждаются в тюрьме.
К неблагодарственным скотинам,
Пальцем вертящих у виска,
ОМОНа подключать дубины
И все задействовать войска.
*
Чтоб не носились в "туалеты":
(К мобилам! К Твиттерам! В Гланас!),
Учесть "ИСААКОВЫ" советы -
-Иметь при парте - "УНИТАЗ"!!!
Парта - учебное, рабочее место школьника
в Советском Союзе.
29.06.13г.
Свидетельство о публикации №113062904049
Палка оно, на кошках, собаках проверено!
http://www.stihi.ru/2013/07/13/5625
Михаил Мартынов 2 15.07.2013 09:01 Заявить о нарушении