Ты решил...
Все равно уже в голову, в тело ли…
Слишком поздно поймем, не в срок,
Что с тобою мы оба наделали.
Пусть сочатся кровью мечты,
Мне привычно уже не спится.
И в окно я швырну цветы
Ночью, что бесконечно длится.
У меня тебя больше нет.
Сердце, сжавшись, жалко сутулится.
И никак не наступит рассвет
На души опустевших улицах.
Свидетельство о публикации №113062900395
Не будем грустить, жизнь продолжается, вроде бы...)
Дина Боброва 03.04.2014 23:49 Заявить о нарушении