Цените жизнь
Припев:
Цените жизнь ,пока мы живы,
Пока свеча ещё горит.
Пока Господь даёт нам силы,
Да на ЛЮБОВЬ благословит.
Цените мать ,отца и Землю,
Цените небо и моря,
Цените женщин....просто женщин.
Без женщин, мёртвая земля.
Припев:
Цените жизнь ,пока мы живы,
Пока свеча ещё горит.
Пока Господь даёт нам силы,
Да на ЛЮБОВЬ благословит.
Цени мгновенья встреч,свиданий,
И расставанья миг цени.
Без встреч ,не будет ожиданий,
Как жизнь не может без ЛЮБВИ.
Припев:
Цените жизнь ,пока мы живы,
пока свеча ещё горит.
Пока Господь даёт нам силы,
Да на ЛЮБОВЬ благословит.
Свидетельство о публикации №113062903943