Шаги из прошлого

Шаги из прошлого я слышу,
Но то не явь, а дивный сон.
И вновь тебя я в нем увижу,
Но вот беда растает он.

Придет рассвет ты испаришься
Как жаль случилось в жизни так,
Ты мне давно лишь  только снишься
Виновен сам я в том чудак.

Юнец беспечный расставаясь,
Не мог представить я себе
Пройдут года и я признаюсь,
Всю жизнь скучаю по тебе.


Рецензии