Мне скоро пятьдесят, а я ни разу не влюблялась

Мне скоро пятьдесят,
             а я  ни разу не влюблялась,
До одури, беспамятства,
             до слепоты,
И хоть на сеновале
             я валялась,
И с мужиками достигала
             экстремальной высоты,
Но не было такого,
             как в романах,
Как на экране
             в сериале и кино,
Не испытала привкус
            сладкого дурмана,
Когда, как птица,
            хочешь выпорхнуть в окно.
Не знаю с каким ритмом
             бьётся сердце,
Когда тебя он
             просто за руку берёт,
Я не нашла той
             потаённой дверцы,
Которая к большой
             любви ведёт.               


Рецензии